Selasa, 14 Januari 2014

Nyunyu dot Com situs anti Galau untuk anak Muda

Nyunyu dot Com situs anti Galau untuk anak Muda

Nyunyu - Yang Penting Nggak Penting
Hi Sahabat blog semuanya yang berbahagia, bagaimana kabar kalian sekarang? Admin harap kalian semua pada sehat dan tidak kekurangan sesuatu apapun. Baiklah pada kesempatan dalam kesempitan ini saya ingin sedikit berbagi sesuatu untuk kalian semuanya. Apa itu? Iya makanya simak terus tulisan ini hingga selesai dan jangan pindah ke channel lainnya terlebih lagi nih buat kamu semua yang saat ini usianya antara 13 sampe 16 tahun atau yang sering orang-orang bilang masa-masa remaja dimana kamu mulai mengenal dan merasakan yang namanya cinta monyet he..he..he..

Oke biar tidak terlalu jauh ngelantur dan melenceng dari topik yang ingin kita bahas hari ini, langsung aja deh kalau kamu memang seorang yang masih remaja dan mengalami masalah-masalah yang sering dialami oleh orang-orang seusiamu, sekarang nggak usah khawatir lagi deh kamu karena ada website yang secara khusus mendalami dan membahas serta mengupas tuntas hingga ke akar-akarnya dari segala macam masalah yang dialami kamu para remaja sekalian. Wah berarti website ini mantap banget dong? Yup emang bener banget daripada remaja yang masih suka goyang (maksudnya belum punya pegangan yang kuat serta rentan godaan) kayak kamu sering OL tapi keluyuran ke situs-situs nggak jelas yang bisa menggoda iman kamu (pikirkan sendiri apa itu ya) mending kesini aja kamu semua.

Woi... dari tadi kok katanya mau ngebahas sebuah situs bagus, tapi kok masih muter-muter aja introductionnya kagak kelar-kelar nih. Itu website apaan?!! Ok deh nich website nya www.Nyunyu.comyang merupakan website gaulnya anak muda tempat mendapatkan segala macam obat anti galau serta berkumpulnya anak-anak muda seusiamu untuk membentuk sebuah komunitas yang membangun bukannya menghancurkan. Hmm... kayaknya pembahasan kita ini tambah menarik deh... Ok lanjut... Website Nyunyu.com ini akan membantu kamu para anak muda sekalian apabila ada masalah yang kamu temui sehari-hari dalam kehidupan nyata dan kamu rasa sulit untuk menyelesaikannya serta dirasa itu cukup mengganggu konsentrasi kamu dalam menjalankan aktifitas (Belajar misalnya). Sementara mungkin kamu tidak menemukan orang yang bisa membantu kamu mengatasi masalah tersebut, maka nggak usah sungkan datang aja dan kunjungi website Nyunyu ini.

Fitur dan Kelebihan Nyunyu apa aja sih?


Fitur Nyunyu.com
Sebenarnya sih udah dijelaskan sebagian diatas yang menjadi kelebihan dari website Nyunyu.com ini tapi mungkin sobat-sobat sekalian ingin yang lebih detail lagi ya nggak apa-apa asalkan tulisan ini dibaca sampe selesai. Berikut ini menu-menu yang jadi andalan Nyunyu sebagai website gaul dan anti galau buat anak muda:
  • MainArticle
  • Di bagian ini isinya membahas tema-tema seputar masa kini ya apalagi kalau bukan tentang sisi-sisi kehidupan kalian contohnya: cinta, sekolah, dan juga mengenai persahabatan, isinya kreatif, kocak, dan seru banget deh. Segala informasi maupun tips-tips mengenai anak muda tersedia semuanya disini.
  • PemadamKelaparan
  • Ini isinya adalah review mengenai lokasi tempat nongkrong yang murah, asyik dan nyaman serta dilengkapi foto-fotonya juga berserta menu-menu yang pastinya akan mengundang selera kalian semua. Dan tentu saja sesuai dengan isi dompet anak muda tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.
  • NgumpulNgumpul
  • Jika kalian jadi member dari Nyunyu dan punya komunitas atau club, maka disini tempat kalian kalau pingin show off. Yang penting komunitasnya positif maka bisa kalian bikin disini.
  • PojokGalau
  • Nah ini merupakan kolom khusus buat kalian yang sedang ada masalah entah itu dengan teman, di sekolah, ataupun di keluarga kalian, jangan malu untuk mengungkapkannya disini karena kalian akan dibimbing dan diberi pencerahan oleh Bang Solushit dan Tante Mer bagaimana tips yang bagus untuk menyelesaikan masalah kamu semua
  • AibTemen
  • Ha ha... Nih dia nih tempat kalian yang suka usil and ngejahilin teman kalian kirimin aja foto-foto aib nya teman kamu kesini tapi kalau teman kamu marah, ya kamu tanggung jawab sendiri ya,... Nyunyu nggak mau kan cuma ngeshare aja.
  • MasihSingle
  • Ini tempat disediakan khusus buat para jomblowan dan jomblowati atau yang udah punya gebetan tapi masih ngerasa jomblo atau yang udah punya gebetan tapi pengen nyari gebetan lagi uppsss... Disini kamu bisa pajang profil kamu siapa tau ada yang cocok tinggal janjian deh mau ketemu dimana hehe..he..

Sekilas Tentang Nyunyu.com


Nyunyu facts - about
Gimana sih sejarah awal mula situs Nyunyu.com ini dan siapa aja sih orang yang ada dibelakangnya? Pasti semua kepingin tau dong? Nah Nyunyu itu dibentuk tahun 2012 yang lalu oleh selebtweet ternama yaitu Arief Muhammad pemilik akun twitter @Poconggg yang followernya hingga artikel ini ditulis mencapai 2.429.809 pengikut wow.... Selebritis beneran aja susah-susah mau punya follower sebanyak itu. Apalagi saya mungkin harus nunggu 50 tahun kali ya itupun harus jadi Presiden dulu baru bisa.

Nyunyu.com membahas hal-hal yang berkaitan dengan remaja dan dunia anak muda pada umumnya. Segala sesuatu yang penting nggak penting tapi yang jelas sangat bermanfaat buat kamu semuanya tersedia di Nyunyu.com seperti gaya hidup, kehidupan sosial, perkembangan teknologi terkini, olahraga yang disukai anak muda, musik, dan berbagai aspek lainnya yang dekat dengan kehidupananak muda. Dan juga sebagai website yang kehadirannya mengkhususkan diri untuk anak muda, maka jangan heran kalo hal-hal yang seru selalu dihadirkan oleh Nyunyu team agar para membernya puas nggak mudah bete, tau sendiri kan yang namanya anak muda itu mudah bete kalo menu-menu yang disajikan itu monoton. Makanya Nyunyu team itu dipenuhi oleh orang-orang muda yang kreatif dan sangat mengerti para membernya. Tentunya sebagai website yang nyeleneh, maka ada saja sesuatu yang benar-benar benar dan ada juga yang benar-benar nggak benar di Nyunyu.com ini.

OK... Begitulah kira-kira sedikit cerita saya mengenai sesuatu yang penting nggak penting dari Nyunyu ini semoga bermanfaat buat sobat-sobat muda se-Nusantara sebagai referensi untuk memilih sesuatu yang tepat dan bermanfaat bagi kita semua di tengah liarnya dunia maya sekarang ini ternyata masih ada sekelompok orang yang masih sangat peduli kepada dunia anak muda sehingga membentuk sebuah komunitas yang membimbing kita ke arah yang positif dan terhindar dari hal-hal yang tidak mendukung kita dalam menyongsong masa depan. Akhir kata sebagai admin blog ini saya berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada para sobat sekalian yang udah mau meluangkan waktu untuk membaca hingga selesai artikel yang benar-benar nggak penting ini. Jika ada kata-kata yang kurang berkenan serta tidak dimengerti, admin minta maaf maklum baru belajar nulis juga :-). Sampai jumpa di artikel berikutnya.... Ciao... 

Kamis, 09 Januari 2014

Nyunyu, Ini Testimoni Aku Untuk Kamu

Apakah kamu saat ini lagi merasa galau dan kamu sangat membutuhkan hiburan mendesak? Jika ya, daripada keluyuran ke sana sini dan buka-buka website yang nggak jelas, coba deh kamu buka website www.nyunyu.com! Iya situs yang satu ini memang memiliki banyak sekali posting yang menarik banget, yang mampu bikin kita melupakan sesaat akan rasa galau yang tengah melanda. :-D Nyunyu itu bukan website sembarangan lho karena latar belakang berdirinya situs web ini didasari akan kepedulian kepada anak muda sekarang ini khususnya di Indonesia. Yang dari luar Indonesia juga boleh kok kalau mau berkunjung ke Nyunyu.com asal ngerti aja sama tulisan-tulisan yang dikirim oleh para member Nyunyu.

Jadi tambah penasaran nich mengenai Nyunyu?, Memang nyunyu.com itu punya hiburan apa aja sih kok kayaknya menarik banget tuh? Situs yang pertama kali online pada tanggal 3 Februari 2012 ini, memiliki banyak sekali artikel berkualitas dan yang pasti akan menghibur kamu semua sobat muda. Boleh dibilang kalo Nyunyu itu condongnya ke anak muda gitulah, situs ini mempunyai maskot burung hantu entah itu maksudnya apa ane juga nggak tau kenapa para pendirinya memilih maskot itu? Mungkin biar unik n gampang diingat kali ya. Tampilannya yang enak dimata membuat kita betah berlama-lama nongkrong disini. Belum lagi kalo udah saling follow-memfollow dengan member-member lainnya bikin makin nyaman aja di Nyunyu ini.

Di Nyunyu dot Com ada apa aja sih?

Pasti buat yang belum tau pasti pada nanya apa aja sih fitur-fitur sama menu-menu utama yang ada di Nyunyu ini? Hmm... sebenarnya sih banyak banget sob yang bisa kamu jelajahi disini, yang pasti kamu ga bakal bosan deh soalnya konten-konten yang ada di Nyunyu itu kamu banget. Adapun menu-menu yang ada di Nyunyu seperti:
  1. #MainArticle
  2. Di bagian Main Article ini tip maupun tulisan yang ngebahas fenomena dalam kehidupan sehari-hari anak muda dan juga hal simple lainnya. Pokoknya segala yang penting nggak penting ada semua disini namun pastinya yang bermanfaat dong.
  3. #PojokGalau
  4. Ada juga nih menu yang khusus menampung curhat dari kamu. Cocok banget nih buat kamu yang sedang merasa galau daripada diumpetin sendiri mending disini aja kamu numpahkan semuanya biar plong tuh beban di hati kamu. Disini nggak ada yang perlu kamu pendam silahkan ceritakan semuanya karena Bang Solushit n Tante Mer akan memberikan pencerahan dan solusi buat masalah kamu.
  5. #PemadamKelaparan
  6. Nih selain menyajikan info yang kocak abis dan juga nyeleneh, ternyata NYUNYU pun bisa normal dikit lho, ini ketika mengulas persoalan tempat makan yang enak dan murah (ternyata kalo orang udah laper, yang tadinya nyeleneh bisa juga serius ya hehe..he..) di menu pemadam kelaparan ini NYUNYU memberikan informasi yang jujur namun tetap diulas dengan gaya yang santai ala Nyunyu. Jadi untuk kalian yang lagi kelaparan tapi bingung mau makan dimana dan makan pake apa, maka tongkrongin pemadam kelaparan ini karena berisi referensi bagus lokasi maupun makanan yang bias kamu coba.

About Nyunyu.com

Nyunyu.com dipelopori dan diprakarsai oleh anak muda yang memang sudah sangat eksis di dunia maya atau internet, mereka itu adalah Raditya Dika, Arief Muhammad (@poconggg), Benazio Rizki Putra (@benakribo), dan Alitt Susanto (@shitlicious). Sehingga nggak usah heran deh kalau konten yang ada di Nyunyu.com memang nyeleneh, kece dan konyol. Dan kalo kamu bergabung jadi member nyunyu.com, ada banyak manfaat yang akan kamu dapatkan diantaranya adalah mengirimkan artikel atau curhat di #PojokGalau, numpang eksis di #NYUNYUtube, kalau masih jomblo bisa cari pacar di #MasihSingle dan pokoknya banyak lah. Gimana asyik kan? Pokoknya Nyunyu emang seru dan kamu rugi kalo nggak gabung di Nyunyu. Jadi tunggu apa lagi,.... abis baca testimoni dari ane ini langsung deh ke websitenya dan segera bikin akun disitu lalu berbaur dengan member-member lainnya.